El pasado sábado se celebró la VI Carrera nocturna de Oliva de la Frontera, que ha tenido la misma participación que el año pasado, 72 corredores/as.

La carrera, organizada por la Concejalía de Deportes y por el Programa de Dinamización Deportiva de la Mancomunidad Sierra Suroeste se desarrolló con total normalidad. Comenzó a las 22.30 h. en punto y el primer corredor entró en meta a las 22.47 h., Bruno Paixao del Club Beja Atl. Club que consolidaba su primera posición un año más, llevándose trofeo y 100€, la segunda posición fue para Seddik Warrax Kandoussi del club Numantino con un tiempo de 19 minutos, 03 segundos, consiguiendo trofeo y 75€ y el tercer puesto fue para Ramón Rodríguez García, del Club Caja Benfica con un tiempo de 19 minutos y 14 segundos, obteniendo trofeo y 50€. El primer local fue para Jordi Valero Cordero, consiguiendo un lote de productos locales.

En cuanto al podium femenino, la primera clasificada fue Raquel Trabuco del Club Elvense con un tiempo de 21 minutos y 08 segundos, llevándose 100€ y trofeo, la segunda clasificada fue Claudia Batuca del Club Elvense con un tiempo de 23 minutos y 18 segundos, llevándose trofeo y 75 €, y la tercera posición fue para Sofía Dos Reis Quental del Club Beja Atl. con un tiempo de 26 minutos y 06 segundos, consiguiendo trofeo y 50€, la primera local fue Tina Pinilla Torrescusa, llevándose el lote de productos locales.