Este pasado fin de semana se ha desarrollado el Campeonato de España infantil de Karate en la ciudad de Guadalajara, donde el karateca olivero, José Ramón Barroso se ha proclamado CAMPEÓN DE ESPAÑA INFANTIL 🥇

En la segunda jornada de esta competición, José Ramón, que forma parte del Club Castro Fuerte de Zahínos, venció al contrincante de Murcia 3-0, al rival de Andalucía le ganó 4-0, en una semifinal muy igualada consiguió vencer por 1-0 a otro competidor andaluz y en la final, ante un rival de Cantabria y con una estrategia muy definida, consiguió meter 1 punto a falta de 5 segundos, ganando 1-0.
Desde el Ayuntamiento y en nombre de todo el pueblo de Oliva de la Frontera, queremos trasladar nuestra más sincera enhorabuena y también nuestra orgullo máximo.