A continuación compartimos la crónica deportiva de los equipos de Escuela Municipal Deportiva de Oliva de la Frontera, en la jornada 25-26 de enero. Dentro del programa Judex, los equipos se desplazaban este fin de semana a diferentes localidades.

En la modalidad de Baloncesto el sábado el equipo Infantil «A» se desplazaba a Mérida donde ambos equipos se jugaban el liderato, partido muy igualado hasta el descanso con alternancia continua en el marcador. Tras el descanso el equipo de Oliva consiguió una pequeña ventaja mediante una buena defensa, que se mantuvo durante el último cuarto y propició la victoria final:

-FM. Mérida Negro 52 – AB OLIVA «A» 61

El equipo Infantil “B” se desplazó a Almendralejo, ambos resultando vencedores de sus encuentros.