Entre el viernes y el sábado de la semana pasada se disputó  la quinta jornada dentro de la liga de verano de fútbol sala que organiza la Asociación Juvenil Sentimiento Rojiblanco.

Viernes 5 julio:

La Fariña 3-Hyk 4

Comenzaba la jornada del viernes con un gran y decisivo partido por la clasificación final. HyK empezó fuerte, en apenas 2 minutos se impuso 2 a 0 en el marcador, fue a partir de ahí donde despertó el equipo local, éste fue cogiendo el mando del encuentro para llegar con un 2 a 1 al descanso. La segunda mitad comenzó de nuevo con gol de HyK, la tónica volvió a ser la misma que en la primera parte. No fue hasta los minutos finales donde cambió el compas del partido. La Fariña se acerco en el marcador y a falta de 30 segundos para el final, el conjunto local logro el empate a 3 con un golazo del portero. Cuando todo parecía listo para sentencia apareció tirando de astucia Sergio Pérez que en la reanudación del encuentro hizo un lanzamiento desde su propio campo y sorprendiendo al portero contrario y a los aficionados consiguió materializar el 3 a 4 en el marcador.

Sábado 6 julio:

Thb 4-Santrada y rematada 2

Comienza la jornada del sábado con otro partido por el liderato del grupo. El equipo local necesitaba los tres puntos para lograr ser primero de grupo. Ésta vez pudimos ver el partido que se esperaba, un encuentro marcado por el dominio del balón por parte de THB y grandes jugadas a la contra por del equipo visitante, partido abierto en todo momento en el que apareció la pillería y calidad de Carlos por parte de THB que con su doblete logro que su equipo acabara el encuentro 4 a 2 y líder de grupo.

Jamones y embutidos Pestorejo 4-Somos más de invierno 4

El que se preveía como partido de la jornada, no defraudo. Partido sin claro dominio en el encuentro, primero domino el equipo visitante que consiguió alejarse en el marcado. El conjuntos local solo era capaz de marcar en jugadas aisladas. Partido con mucha tensión de principio a fin, pues estaba en juego el pase a cuartos de final. Jamones y embutido Pestorejo tiro de valentía y sacó portero jugador a falta de 12 minutos para el final, fue a partir de ahí donde la sintonía del partido cambio, el conjunto local cogió batuta del partido mientras que Somos más de Invierno hizo una defensa férrea a pocos metros de su área. La emoción estuvo presente de inicio a fin y se consiguió cerrar el partido con un empate en el marcador final.

La Barbería de Fran 3-Game over 3

Se cerraba la jornada del sábado con otro partido por el liderato del grupo. Partido con gran posesión del balón por parte del equipo local en la primera parte. Emoción y buen fútbol el desplegado por 2 de los equipos favoritos a la consecución del torneo. En la segunda mitad la tónica del partido cambió, el dominio paso a manos de Game Over debido a su buen juego y la falta de efectivo por parte de la Barbería de Fran. Finalizó el encuentro con 3 a 3 definitivo en el marcador que hace primero de grupo al conjunto local.

Descansan: Los Calderetas