Taxi Sánchez 3 vs 0 La Fariña. El primer partido de la jornada 11 no se disputó. El conjunto visitante La Fariña no se presento, no obstante, el equipo local Taxi Sánchez decidió dividirse y jugar un partido amistoso. Una vez más el conjunto más veterano de la liga demostró el gusto y la pasión por este deporte. Desde la organización pedimos disculpas por lo ocurrido.
Los Calderetas 2 vs 3 Nora Team. Partido igualado de principio a fin, donde el conjunto visitante intentaba llevar las riendas del partido en el cual Los Calderetas a la contra consiguió sus 2 tantos en el partido. Los goleadores del encuentro fueron, Antonio Ardila con 2 goles y por parte del equipo visitante Nora Team Emilio Martín con 2 tantos y Mario Lebrato con 1. Con esta victoria Nora Team recupera la segunda posición en la clasificación.
Valencia Futsal Pista Verde 2 vs 1 Estamos de Vuelta. Dominio absoluto del conjunto visitante Estamos de Vuelta, éste llevo el peso del partido de principio a fin. Valencia con 5 jugadores esperaba su momento para adelantarse en el marcador y así fue al filo del descanso consiguió el 1-0 en un grave fallo defensivo del contrario. Al inicio del segundo tiempo Nacho de un tiro lejano la ponía en toda la escuadra donde el portero era imposible llegar, Estamos de Vuelta se acercó al marcador con el 2-1 pero ya no se movería más el marcador con una buena defensa de Valencia futsal.