Crónica de la décima jornada de la liga de las empresas de Oliva de la Frontera:

Jamones y embutidos 5 Taxi Sánchez 1

Partido de mucha igualdad en el primer tiempo. Donde fue muy disputado. Segunda mitad donde Taxi Sánchez no pudo aguantar el ritmo del partido y el equipo local dominó claramente, así el resultado final.

Estamos de vuelta 3 Nora Team 1

Partidazo en toda regla, de los que al espectador le gusta ver. Mucha igualdad entre los dos equipos, aunque la efectividad del local se impuso pese al empuje de Nora. Hasta los minutos finales permanecía el 2-1 que en una contra estamos de vuelta ponía el 3-1 y sentenciaba el encuentro.

Los Calderetas 2 las Fariñas 3

Para cerrar la jornada de nuevo pudimos ver un partidazo. Hasta los últimos minutos del primer tiempo no vinieron los goles donde se fue por delante los calderetas 2-1. En la segunda mitad los visitantes dieron la vuelta al partido en los minutos finales con el 2-3 definitivo.