La cuarta jornada de la liga de verano de fútbol sala que organiza la asociación juvenil sentimiento rojiblanco comenzó el pasado viernes por la tarde. En cuanto a la crónica del viernes:

Somos más de invierno 1 – la Barbería de Fran 4

Se preveía un dominio absoluto por parte del líder del grupo, así fueron los 5 primeros minutos, incluso siendo la tónica del encuentro ésta, el equipo local consiguió adelantarse en el marcado, este gol tempranero propició que dejasen el miedo para otra ocasión y jugarle de tú a tú al líder. El equipo visitante logro empatar el encuentro, aunque esto parecía que iba a dar la vuelta al devenir del partido, no pasó, todo seguía igual y el equipo local se mantenía fuerte, motivado y con ganas de llevarse el encuentro. Todo cambió a pocos minutos del final donde La Barbería de Fran encadenó 3 goles seguidos que le dieron el definitivo 1 a 4.

Jamones y embutidos Pestorejo 4 – Buruchurtus 5

Partido donde nadie quería coger las riendas del encuentro, con un total de 9 goles. Encuentro donde el marcado no se distanciaba, gran alternancia de goles por ambos conjuntos, partido con más garra y corazón que buen fútbol. Los goles del equipo local estuvieron repartidos entre Arturo, Iván, Kiko y un gol en propia puerta por parte del equipo visitante. Desde Los Buruchurtos Kalin nos sorprendió con 2 potentes golpeos al fondo de la red, estos goles vinieron acompañados, de otro doble por parte del Mosky y un solitario gol de Josemi

Los encuentros del pasado sábado son:

Santrada y rematada 4 – Los Calderetas 1

Comenzó la jornada del sábado con un partido que se preveía igualado a priori. Tanto fue así que la primera mitad apenas hubo fútbol, primero se logro adelantar en el marcado el equipo local, más tarde Los calderetas consiguieron con un fortuito gol igualar el encuentro. Con la igualada en el partido, éste subió unos grados la tensión, ya que solo queda una jornada y los equipos se juegan la clasificación. De nuevo volvió a adelantar el equipo local, fue con un doble penalti cuando el Sentrada y Rematada casi cerro el partido. Con los Calderetas ya prácticamente rendidos llego el último y definitivo gol que ponía el 4 a 1 en el marcador.

Thb 2-Hyk 1

Segundo partido de la segunda parte de la jornada. Éste nos deparaba una emocionante enfrentamiento por alcanzar los puestos altos de la clasificación. Primera parte emociónante y con buen fútbol por parte de ambos conjuntos. Pudimos observar como THB proponía el fútbol combinativo y de toque, por otro lado HyK desplegaba todo su fútbol con grandes contras y pocos pases.

No fue hasta la segunda parte donde el equipo local logro ponerse por delante en el marcador, esta alegría desapareció tras hacer un penalti que les condeno al 1 a 1, de nuevo vuelve a producirse otro penalti en el encuentro, esta vez a favor del conjunto local que no consiguió materializarlo. Ya con el encuentro casi finaliza y con apenas 40 segundo para que finalizase el encuentro, THB consiguió el 2 a 1 definitivo. Destacar al jugador de HyK Sergio Pérez por su completo partido.

Para esta semana queda pendiente el partido entre Game over y el inter que se disputa el miércoles a las 9 y media de la noche. Esta semana descansa el equipo La Fariña.