Entre el viernes y el sábado de la semana pasada se disputó la tercera jornada de la liga de verano de fútbol sala que organiza la asociación juvenil sentimiento rojiblanco. En cuanto a los resultados, han sido los siguientes:

SOMOS MÁS DE INVIERNO 3-LOS BURUCHURTUS 5

Comenzó la jornada 3 con un partido sin dominio de ningún equipo, encuentro con muchas idas y venidas, jugándose al contrataque y en el que los Buruchurtus tiraron de veteranía consiguieron encarrilar el encuentro con el definitivo 3 a 5, encuentro con mucha tensión debido a lo parejo que son dichos conjuntos.

GAME OVER 2-JAMONES Y EMBUTIDOS PESTOREJO 2

Partido donde en si mismo pudimos ver dos encuentros, una primera parte con dominio claro por parte del equipo visitante, éste llego a ponerse 0 a 2 en el marcador, pero como el fútbol es así de caprichoso, el partido pudo pasar de un casi definitivo 0 a 2, a un 1 a 2, a partir de aquí Game over se hizo con el dominio claro del encuentro, tanto fue así que consiguieron finalizar el partido 2 a 2.

En cuanto a los encuentros del sábado:

LOS CALDERETAS 3-THB 4

Partido que abría la jornada del sábado. THB hizo un fútbol de toque y fue el gran dominador del encuentro. El equipo visitante siempre por delante en el marcador, aunque los últimos minutos del partido fueron emocionantes ya que Los Calderetas se acercaron al marcador, incluso llegaron a empatar. Al final se impuso THB.

SENTRADA Y REMATADA 5-LA FARIÑA 5

Partido vibrante el disputado entre dos grandes equipos. La primera mitad fue muy igualada entre ambos conjuntos, después de la reanudación el equipo local impuso su dominio y efectividad en el marcador, distanciándose por 3 goles, todo cambió con el portero jugador por parte de La Fariña. A falta de 15 segundo para el final el equipo visitante consiguió el empate a 5 goles. Con este resultado se llego al final. Satisfacción por parte del conjunto visitante y decepción por parte del local, pues dejó marchar 2 puntos muy valiosos.

LA BARBERÍA DE FRAN 10-INTER 2

La Barbería de Fran impuso su ritmo para dejar encarrilado el partido desde el minuto 1. Dominio absoluto de uno de los candidatos al título. El equipo visitante poco pudo hacer ante todo un poderoso, las ganan y el esfuerzo no son suficientes ante equipos de gran nivel, el desorden y la inexperiencia pasaron factura.