La segunda jornada dentro de la liga de verano de fútbol sala, que organiza la Asociación Juvenil Sentimiento Rojiblanco, se disputó entre el viernes y el sábado de la semana pasada.

En cuanto a los resultados, han sido los siguientes:

SOMOS MÁS DE INVIERNO 6-INTER 3

Se pudo observar gran dominio del partido por parte del equipo local, a pesar del resultado esto no reflejaba el buen juego por parte de ambos conjuntos. El equipo visitante a pesar de ir siempre por detrás en el marcado, estaba a un gol de meterse en el partido, hasta los últimos minutos mantuvieron con la intriga de ver si el equipo visitante sería capaz de igualar el encuentro. Se pudo ver un partido de jugadas a la contra por parte del equipo local y de un fútbol de toque del conjunto visitante

LOS BURUCHURTUS 3-GAME OVER 4

Uno de los partidos más emocionantes de la jornada, éste comenzó con un gran dominio por parte del equipo local, tanto es así que consiguieron ir 2 a 0 prácticamente toda la primera parte. Poco a poco Game Over con paciencia y buen fútbol fue cogiendo las riendas del encuentro hasta confirmar la remontada.

El sábado:

LOS CALDERETAS 2-LA FARIÑA 4

Partido marcado por la tensión y la igualdad en todo el partido. Partido con muchas contras y varios rifirrafes, tanto fue así que ambos equipos en los últimos minutos del encuentro llegaron a jugar con 4 jugadores cada uno, ya que el colegiado tuvo que expulsar a Salen por parte de La Fariña y a Migue Gamero por parte de Los Calderetas. Destacar el buen arbitraje por parte del colegiado Manuel Pérez, ya que fue un partido bastante difícil de llevar. También destacar que el jugador expulsado por parte del equipo local, pidió disculpas públicamente por su comportamiento.

HYK 4-SANTRADA Y REMATADA 1

Siguiendo con la tónica de la jornada, se volvió  a ver un enfrentamiento con mucha tensión, señal de que el torneo está siendo igualado y nadie se quiere quedar fuera de los Play off. Encuentro con bastantes ocasiones y un fútbol basado en jugadas a la contra, en el partido se registraron 4 amarillas pero sin incidencia en el juego. Con sus dos goles, Sergio Pérez encabeza la lucha por el pichichi de su grupo.

LA BARBERÍA DE FRAN 4-JAMONES Y EMBUTIDOS PESTOREJO 2

Último partido de la jornada que se cerro con unos de los platos fuertes del fin de semana. Como era de esperar nos ofrecieron una igualadísima primera parte donde el dominio del juego estaba muy repartido entre ambos conjuntos. Fue en la segunda mitad donde el equipo local consiguió acercarse con más ocasiones a la portería rival. Los goles del encuentro por parte de la Barbería fueron repartidos entre Pichula, Dani, Ismael y Vito que con su tanto lidera compartiendo el pichichi del grupa A con 3 goles a Kiko, que consiguió materializar dos goles en el encuentro.